Tennis Club (LTS)

Lagord

DESCRIPTION DU PROJET

L’opération comporte une phase de restructuration du hall d’entrée, de la boutique, des différents espaces sportifs, des vestiaires et des locaux techniques, ainsi qu’une phase d’extension du restaurant, des bureaux, des sanitaires et de la réserve.

C’est un ensemble de bâtiments construits à différentes époques. Le projet a donc pour but de créer un lien entre ces espaces tout en renforçant la pluralité des formes et des couleurs, dans le respect des priorités actuelles, en matière environnementale et économique.

110801CoutierTennisLagord-3_edited.jpg

ARCHITECTE

TCL 09.png

AGENCE LIONEL COUTIER

MAITRE D'OUVRAGE

MAIRIE DE LAGORD

ANNEE

2011

110801CoutierTennisLagord-125_edited.jpg
110801CoutierTennisLagord-34_edited.jpg
P1070224.jpg
P1070085.jpg
P1090679_edited.jpg
PC6-insertion_edited.jpg